VistaNews.ru


Энтузиасты нашли в мультике «Маша и Медведь» отсылку к сериалу «Во все тяжкие»

16-08-2018, 13:06

«Маша и Медведь», как и многие другие российские шедевры мультипликации, имеют большое количество нездоровых «пасхалок», которые поражают родителей.

Так энтузиасты нашли в одной из серий «Маши и Медведя» прямую отсылку к американскому сериалу «Во все тяжкие». Американцы сняли криминальную драму о больном раком учителе химии, который решил последние годы жизни посвятить приготовлению опасного наркотика. В серии 10 третьего сезона в одной сцене можно заметить странный логотип осы на бочках с фенилуксусной кислотой. Удивительно, но этот логотип перекочевал на халат Медведя, который пытался создать витамин роста для своих погибающих цветов в закрытой лаборатории.

Отсылка озадачила родителей, в памяти которых свежа новость о том, как некие эксперты назвали мультфильм психологически опасным для детей. Другие внимательные зрители заметили больше странностей в мультике. Например, логотип американской ЧВК «Blackwater», несуразные названия книг, вроде: «Техника быстрого сна», «Самоучитель игры на балалайке», «Я люблю коров» и другие. Отсылку к «Во все тяжкие» замечали даже в «Смешариках».

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем