VistaNews.ru


«Ужас Печкина»: На YouTube «Союзмультфильм» показал 5 серию «Простоквашино»

10-08-2018, 10:53

Компьютерной игрой назвали зрители новинку и сетовали на отсутствие Олега Табакова.

На YouTube «Союзмультфильм» показал 5 серию «Простоквашино» «Ужас Печкина». По идее режиссера, Шарик продолжает вести блог в Итернет и решил «запостить котика». Информация о новом эпизоде появилась в пресс-службе «Союзмультфильма». После просмотра новинки юзеры оставили комментарии по поводу увиденного.

«Больше на компьютерную игру похоже,чем на мультик ! ну в любом случаи интересно», «Отличный мульт!», «На компьютерный квест больше похоже, 1 часть намного лучше», «Отличный мультик!!», «Мультик ни о чем. Старый даже нарисован намного красивее», «Да, хорошо, но без Табакова...л.20», «Интересная серия», «Посмотрел мультик и чего то ностальгия накрыла ) Интересно стало, а помнит ли кто ещё где у нас «Простоквашино» находится!?», - написали комментаторы.

Есть мнение в юзеров, что «Простоквашино» не соответствует высокой планке советских стандартов. А выпущенные в 2018 году серии лишь позорят память Табакова и портят ностальгические воспоминания людей. Однако, есть и те, кто считает «плохой плагиат» режиссеров средним результатом, который стоит показывать детям на ровне со Смешариками, Лунтиком и Фиксиками.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем