VistaNews.ru


«Смерть от рака»: В США на 93 году жизни умерла актриса Шарлотта Рэй

6-08-2018, 07:37

Первая роль артистки была в ситкоме Diff'rent Strokes, роль экономки стала ее билетом в новую жизнь.

Рак унес жизнь еще одной прекрасной актрисы и человека. Речь идет о Шарлотте Рэй. В США на 93 году жизни умерла актриса после продолжительного курса борьбы с раком кости. Примечательно, что впервые рак поджелудочной железы она победила 7 лет назад и вернулась к нормальной жизни, но ситуация изменилась в прошлом году. «Смерть от рака» наступила неожиданно для поклонников.

«После шести месяцев химиотерапии у меня не было рака. Я потеряла волосы, но у меня были красивые парики. Никто никогда не знал. Теперь я должна принять решение. Мне сейчас совсем не больно. Я чувствую себя так потрясающе и так рада быть на земле. Теперь я должна выяснить, хочу ли я снова лечиться или выбрать жизнь», - говорила Шарлотта год назад.

Первая роль артистки была в ситкоме Diff'rent Strokes. Ее органичность в роли экономки поразила даже продюсера Нормана Лира. В 1978 году Шарлотта ощутила первые успехи. Роль Эдны Гарретт на шоу оказалась удачной для Рэй. Поэтому о ней создали новый сериал о девочках в школе-интернате и их домашней матери. Представитель Рэй Харлан Болл сказал в интервью, что актриса умерла в воскресенье в своем доме в Лос-Анджелесе, в окружении семьи. Причина смерти была указана не сразу.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем