VistaNews.ru


Онколог рассказал, почему в Сети нет ни одного фото Кобзона в больнице

4-08-2018, 14:32

Вид у Иосифа Давыдовича, должно быть, неважный. Кожа побледнела, щеки впали, ушли килограммы. Показывать там нечего, считает российский врач.

Информационная война родственников Кобзона и СМИ и не думает сбавлять обороты. Пока сестра Гелена и жена Нинель рассказывают, как Народный артист СССР пьет кофе с медсестрой и планирует скорые концерты, пресса настаивает, Иосиф Давыдович лежит в коме.

Версию журналистов подкрепляет один весомый аргумент: если с Кобзоном все в порядке, то почему в Сети до сих пор нет ни одного больничного фото певца? И действительно, одним снимком или звонком артист мог давно успокоить всю Россию, однако этого не происходит, и онколог рассказал, по какой причине.

«Показывать Кобзону нечего. Его щеки впали, кожа побледнела, вес ушел. Да еще и аппарат искусственной вентиляции легких закрывает лицо, куча проводов. Неприятное зрелище, одним словом», - размышляет врач.

В пример онколог привел трагическую историю Михаила Задорнова. Как мы помним, родственники запретили делать фото сатирика, однако один снимок все же всплыл в Сети. Рак буквально «съел заживо» юмориста, его было не узнать.

Фанаты Кобзона выдвинули свою версию, почему в Сети нет ни одного фото их кумира в больнице. У Иосифа Давыдовича смертельная болезнь, сейчас он на лечении, от которого зависит его жизнь. Скорее всего, врачи запретили ему контактировать с прессой любым образом, так как журналисты способны накрыть волной стресса даже абсолютного здорового человека в полном расцвете сил.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем