VistaNews.ru


Нинель Дризина: Кобзон собирается вернуться на сцену, уже запланированы концерты

3-08-2018, 09:16

Иосифу Давыдовичу гораздо лучше, завершать карьеру певца он не будет, рассказала СМИ его супруга.

Родственники Кобзона продолжают вести информационную войну с «бесстыжей прессой», сначала вынесшей Народного артиста СССР на носилках в скорую, а после и вовсе положившей его в кому. Первой рассказала правдивые подробности пребывания певца в московском онкоцентре его сестра Гелена. Шокированная трагическими заголовками в СМИ женщина назвала правонарушителями журналистов, распространяющих ложь про ее брата.

Сейчас, судя по всему, плановое лечение Иосифа Давыдовича подходит к концу, ведь артисту гораздо лучше, рассказала Нинель Дризина. Кобзон собирается вернуться на сцену, причем очень скоро. Уже запланированы первые концерты, однако, места и время проведения выступлений, супруга певца не уточнила.

Также пресса наконец-то узнала, почему Кобзон зачастил в онкоцентры. Из-за выявленного 13 лет назад рака предстательной железы артисту приходится время от времени ложиться на плановое лечение. Годы идут, а Иосиф Давыдович не молодеет, поэтому новой неотъемлемой частью его жизни стала иммунотерапия. Ее нужно проводить чаще и, желательно, в клинике. Вот, собственно, почему Кобзон временно прописался у врачей.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем