VistaNews.ru


Армен Джигарханян хочет умереть дома

27-04-2018, 15:44

Друг Армена Джигарханяна Артур Согомонян в недавнем интервью заявил, что актёр не собирался ехать в больницу до последнего. Он собирался умереть дома, в своих домашних условиях. По словам мужчины, Армен Борисович даже не приезжал в театр всю неделю перед госпитализацией.

Недавно Армена Джигарханяна госпитализировали в больницу. У него было предынфарктное состояние. Товарищ актёра Артур Согомонян предоставил подробную информацию о состоянии Армена Борисовича.

По словам Согомоняна, Джигарханян чувствовал себя очень плохо за несколько дней до того, как попал в больницу. Его никто не мог уговорить поехать к врачам, но сделать это всё же в итоге удалось, что было очень вовремя.

Согомонян добавил, что Армен Борисович собирался умирать у себя дома, а не на больничной койке. Для всех не будет секретом, что актёр сильно не любит больницы и даже в самых тяжёлых ситуациях не задерживается в медицинских учреждениях на долго.

Всю последнюю неделю перед госпитализацией Джигарханян не ходил даже в театр. У пожилого мужчины была слабость. Уговорил его поехать в больницу врач, которого пригласил Согомонян. Актёра еле уговорили отправиться на госпитализацию после слов о том, что «умирать ещё рано, ведь нужно сделать много дел».

Согомонян заявляет, что врачи критических отклонений у Джигарханяна не выявили, хотя в это время СМИ утверждали обратное.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем