VistaNews.ru


Юморист ТНТ пожелал "сдохнуть" сироте из Сургута

25-02-2018, 15:18

Юморист «ТНТ» Нурлан Собуров, выступая в городской филармонии Сургута, пожелал одной из зрительниц «сдохнуть». Во время его юмористического монолога девушка начала разговаривать по телефону, а после с криками «Мама! Мама!» покинула зрительский зал и убежала.

 Как сообщают свидетели, после случившегося Сабуров спросил «Что это было?» и сказал в след девушке, чтобы она «сдохла». Как журналистам удалось позже разузнать, девушка убежала потому, что во время концерта, на котором она присутствовала, ей позвонили и сообщили о смерти ее отца.

Зрители, присутствовавшие на концерте, мгновенно осудили поведение юмориста, хотя сами смеялись над его, пусть и грубой, но шуткой.

Многие пользователи социальных сетей теперь требуют от Сабурова извинений. Некоторые предлагают, чтобы деньги, заработанные на этом концерте, Нурлан отдал девушке, чтобы она покрыла похороны отца. Другие, советуют девушке подать на юмориста в суд, ведь «для каждой шутки должно быть свое время и место» - как говорится в комментарии.

Однако, сам Нурлан Сабуров пока что не дал комментарии по данному инциденту.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем



vik669
26 февраля 2018 13:39

Молодой козлик вырастет станет настящим козлом если раньше на жаркое не используют!