VistaNews.ru


Стало известно имя покупателя самой дорогой картины Леонардо да Винчи

7-12-2017, 12:47

Американское издание New York Times раскрыло имя нового владельца самой дорогой картины Леонардо да Винчи «Спаситель мира». Им стал принц саудовской Аравии Бадр бен Абдулла бен Мухаммед бен Фархан Аль Сауд.

В сообщении указано, что покупатель строго требовал соблюдать анонимность сделки, однако американское издание ее полностью нарушило. Сотрудники NYT рассказали, что к ним якобы попал документ, в котором и было указано имя вышеуказанного принца.

Недавно появилась информация о том, что известное полотно «Спаситель мира» ушло с аукциона Christie’s, что в Нью-Йорке, за рекордную сумму – 450 миллионов долларов. Это случилось еще в ноябре, и до сегодняшнего дня имя нового владельца держалось в строгой тайне.


Поделиться:


Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Cамое популярное в социальных сетях

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы сетевого издания VistaNews (ВистаНьюс).

Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 68546. Сетевое издание "VistaNews" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 31 января 2017г.

Ресурс может содержать матриалы 18+

Перепечатка материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на страницу портала vistanews.ru. Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав сетевого издания VistaNews.

Дополнительная информация