VistaNews.ru


Во время похорон Дмитрия Марьянова Гоша Куценко призвал всех трезветь

19-10-2017, 10:11

На похоронах Дмитрия Марьянова, которые прошли 18 октября, популярный актёр Гоша Куценко призвал всех присутствующих как можно быстрее трезветь.

Такое заявление Куценко сделал во время своей прощальной речи. Из неё стало известно, что они с Дмитрием постоянно друг друга останавливали. Актёры такой вид людей, что, когда им самим на душе грустно, веселить других они не могут. Куценко сообщает, что они с Марьяновым всегда любили погулять и повеселиться.

Актёры были друзьями более 16 лет. Кроме этого они часто вместе работали. Смерть Дмитрия известный актёр назвал предостережением для всех, что настало время трезветь.

Кроме этого Куценко считает, хотя он и не медик, что врачам во время реабилитации Марьянова следовало учесть тромбофлебит. Возможно, что актёру сделали большое количество различных уколов, капельниц и подобных видов лечения. Именно так Куценко и понял причину смерти.

Похороны Марьянова прошли 18 октября 2017 года на Химкинском кладбище. Простится с ним пришли не только знаменитости, такие как Певцов, Башаров, Корнев и другие, но и многие поклонники творчества актёра.


Поделиться:


Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Cамое популярное в социальных сетях

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы сетевого издания VistaNews (ВистаНьюс).

Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 68546. Сетевое издание "VistaNews" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 31 января 2017г.

Ресурс может содержать матриалы 18+

Перепечатка материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на страницу портала vistanews.ru. Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав сетевого издания VistaNews.

Дополнительная информация