VistaNews.ru


Художник из Перми презентовал портрет Горького из скотча в Нижнем Новгороде

18-06-2017, 11:36

Художник из Перми сумел сделать уникальный портрет Горького. Свое изобретение искусства народный умелец соорудил из обычного скотча.

В Нижнем Новгороде состоялся фестиваль уличного искусства «Место». На нем многие народные умельцы представили свои изобретения, среди которых были отмечены настоящие шедевры. Одним из именно таких свершений стал портрет Максима Горького, который презентовал на выставке уличный художник из Перми Александр Жунев. Свое произведение мастер искусства сделал достаточно оригинальным способом. В работе художник не использовал привычный холст и краски, а сетку-рабицу и цветной скотч. Именно с помощью таких подручных средств был создан портрет русского писателя Максима Горького.

Данная экспозиция завоевала первое место среди всех изобретений, представленных в рамках конкурса в Нижнем Новгороде. Александр Жунев является мастером уличного художества в Перми. Его имя достаточно известно как в регионе, так и за его пределами. Предыдущей работой в аналогичном стиле был портрет поэта Сергея Есенина, который можно увидеть на стене здания по улице Куйбышева, а также картина Юрия Шевчука из осенних листьев.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем