VistaNews.ru


Дмитрий Шепелев с сыном Платоном перебрались жить на виллу Киркорова в Болгарию

4-07-2015, 17:13
Дмитрий Шепелев воспользовался предложением Филиппа Киркорова и перебрался жить на его виллу в Болгарии со своим сыном Платоном.

Дмитрий Шепелев с сыном Платоном перебрались жить на виллу Киркорова в Болгарию

 

Перед тем, как умерла Жанна Фриске, ее муж Дмитрий Шепелев забрал сына Платона с собой и увез в Болгарию. Через некоторое время Дмитрий вернулся в Москву на похороны жены, но уже без сына. Двухлетнему мальчику похороны матери было бы сложно перенести. Вчера муж покойной Жанны уехал из Москвы обратно к сыну и поселился на вилле Филиппа Киркорова, который любезно предложил воспользоваться его жильем за границей. Через несколько дней и мама Жанны тоже покинет столицу России, как только со смерти дочери пройдет сорок дней.

О чувствах и переживаниях в семье после смерти Жанны, рассказал ее отец – Владимир Фриске. Второго июля Владимир Борисович посетил телепередачу Бориса Корчевникова «Прямой эфир» на канале «Россия 1». По словам отца артистки, его жена убита горем. Как отметил отец покойной, мать Фриске не публичный человек и рассказывать о переживаниях своих не будет. Она никуда не ходит, разве что только на кладбище и домой. По словам дедушки Платона, вскоре вся семья переедет к нему в Болгарию. До того, как Дмитрий вернулся к сыну, с ним находилась няня. Все время, пока протекала болезнь Жанны, о ее сыне заботилась именно мама Фриске. Платон рос на ее глазах. Дмитрий Шепелев высказал тёще слова благодарности в программе «Прямой эфир»: - Я безмерно благодарен, в первую очередь, маме Жанны Ольге, - отметил Дмитрий, - Потому что все те два года, пока мы переезжали с Жанной из госпиталя в госпиталь, именно Ольга воспитывала нашего ребенка, она его вторая мама…».
 
Как отметил отец Жанны, она кормила сына грудью всего лишь месяц, а когда медики запретили кормление, кормлением смесями и молочными добавками занималась Ольга Фриске. 24 июня Жанна уехала на скорой помощи и с того момента Платон находился под пристальным присмотром бабушки. На данный момент отец Платона не отпускает от себя сына ни на шаг.

Подписаться:

Поделиться: