VistaNews.ru


Пригожин заявил, что Земфира держит всех за козлов

4-07-2015, 15:02
Российский продюсер Иосиф Пригожин в резкой форме высказался про поступок Земфиры во время концерта в Тбилиси. Он заявил, что певица «держит нас за козлов».

Пригожин заявил, что Земфира держит всех за козлов

 

По словам продюсера, у России есть друзья, с которыми «враги не нужны». Он обвинил певицу в том, что та "считает всех козлами". Также Пригожин отметил, что трудно оценить поступок Земфиры, так как не совсем ясно, гражданкой какого государства певица себя считает. 

Глава думского комитета по международным делам Алексей Пушков в своем профиле Twitter попросил оценить поступок российской музыкантки во время своего выступления в столице Грузии. Он призвал тех, кто положительно оценивает действия Земфиры – добавлять пост в избранное, а тех, кто не оценивает данный поступок – делать ретвит. Через некоторое время депутат набрал 830 ретвитов и 204 добавления в избранное.

 

Также депутат написал, что в опросе очень активно проявили себя граждане Украины, поэтому социологическая компетентность опроса не очень точна, тем не менее, опрос «говорит сам за себя».

Пригожин заявил, что Земфира держит всех за козлов

 

Грузинские СМИ передают, что во время выступления Земфиры на фестивале Tbilisi Open Air, певица взяла у одного из фанатов украинский флаг и повесила его на стойку с микрофоном. Все действие прошло под исполнение композиции «Интересно, как ты там». Также стоит отметить, что певица активно поддерживает украинских музыкантов, например, в 2008 году она исполнила композицию «Відпусти» группы «Океан Эльзы».

Подписаться:

Поделиться: