VistaNews.ru


Linkedin удалён из App Store после решения Роскомнадзора

7-01-2017, 09:44
В российском App Store теперь недоступно приложение для социальной сети Linkedin. В Play Market до сих пор можно скачать, несмотря на запрет Роскомнадзора. Издание New York Times заявило, что в скором времени владельцы Android-устройств не смогут пользоваться ресурсом.

Linkedin удалён из App Store после решения Роскомнадзора

 

Социальная сеть Linkedin попала в список запрещенных интернет-порталов Роскомнадзора ещё в ноябре 2016 года. Компания Google акцентировала внимание на том, что соблюдает все законы стран, где осуществляет свою деятельность. Несмотря на это, Linkedin по-прежнему доступно для скачивания на устройства под управлением Android.

Apple накануне приняла решение удалить приложение в связи с запретом Роскомнадзора. Начиная с 7 января пользователи iOS не могут заходить в социальную сеть со своих мобильных устройств. В ноябре 2016 года Таганский районный суд Москвы принял решение заблокировать ресурс в связи с хранением личных данных пользователей из Российской Федерации. Linkedin под руководством Рида Хоффмана просуществовала на рынке РФ более 10 лет и зарекомендовала себя как надёжный ресурс до вступления в силу «пакета Яловой».

Поделиться:


Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Cамое популярное в социальных сетях

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы VistaNews (ВистаНьюс).

Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 68546 от 31.01.2017г.

Перепечатка материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на страницу портала vistanews.ru. Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав сетевого издания VistaNews.

Дополнительная информация