VistaNews.ru


«Хватит позориться!»: Россияне теряют доверие к «Яндекс.Картам» из-за маразма в работе сервиса

15-03-2019, 19:00

«Яндекс» скатывается по вине элементарных недоработок поисковых движков. Больше всего россиян бесят неисправности в сервисе с картами нашей необъятной родины, ведь они сильно усложняют жизнь.

«Яндекс.Карты» - самый критикуемый сервис отечественного конкурента Google, что совершенно неудивительно, ведь он напрямую связан с услугой такси, которой в России никогда не были довольны. Не могли угодить люди, а теперь раздражает и техника. В работе «Яндекс.Карт» появляется все больше, как говорят россияне, бесячего маразма.

Очень недовольна Россия чрезмерной любовью «Яндекса» к доказательствам. К примеру, человек захотел публично возмутиться работой некой конторы, а именно, невозможностью дозвониться туда. Для этого ему необходимо найти «обидчика» в «Яндекс.Карта» и, следуя несложной инструкции, составить отзыв. Обязательным пунктом будет прикрепление пресловутого фотодоказательства к комментарию. Но вот незадача, ведь человек хотел пожаловаться на неспособность конторы ответить на звонок. Что же ему теперь, вломиться к «обидчикам», сфотографировать одинокий телефон, и только потом обращаться к «Яндексу»? Звучит довольно глупо.

Пасть еще ниже в глазах россиян «бесячие карты» способны даже когда юзер хочет их просто отблагодарить. На положительный отзыв техногигант отвечает обещанием решить проблему в кратчайшие сроки. Видимо, у роботов «Яндекса» из-за постоянных жалоб выработался рефлекс - активировать защитную реакцию всегда и в любом вопросе, либо же специалисты компании, которая собралась уделать Google, обленились в край.

В завершении, дабы разбавить массу негатива, приведем пример, как «Яндекс.Карты» доставляют легкую душевную боль. Сервис не идет в ногу со временем, крайне редко обновляя фото локаций. К примеру, у автомобилистов сердце разрывается на части, когда «Яндекс» в 2019 году показывает им фото АЗС с ценами на бензин 2010 года. «Хватит позориться», - просит страна техногиганта.

Подписаться:

Поделиться: