VistaNews.ru


«ОпСоС целует взасос»: Билайн массово подключает платные услуги, «высасывая» последние деньги у абонентов

20-02-2019, 10:43

Полосатый оператор скрытно подключает своим абонентам платные подписки. Контентный счёт уже не спасает.

Шлейф недоверия абонентов к Билайну тянется уже долгие годы. Оператор уже не раз попадал в центр внимания из-за скандалов, связанных с обманом или введением в заблуждение своих клиентов.

На форумах накопились тысячи обсуждений и жалоб на телекоммуникационную компанию. Пользователи обвиняли Билайн в передаче персональных данных третьим лицам, незаконному переносу номера на другие тарифы и в других полосатых «грехах».

А в последние дни Билайн снова активизировался и начал массово подключать платную подписку «СМС-напоминания».

Один из абонентов оказался «счастливчиком» и его незаметно «полюбили»: ОпСоСом (Оператор Сотовой Связи) скрытно была подключена опция «СМС-уведомления», за которую ежесуточно списывалась, хоть и небольшая, но сумма в 5 рублей.

Пострадавший сообщил, что не производил никаких манипуляций и не подключал платные услуги.

Клиент написал о своей проблеме на Banki.ru, подробно изложив суть своего недовольства.

Он написал, что и не подозревал о какой-то новой услуге, пока не увидел в личном кабинете детализацию по своему номеру телефона. Специалист контактного центра Кристина сообщила, что услуга действительно была подключена, однако, отказалась не только вернуть списанные денежные средства, но и составить жалобу и сообщить её регистрационный номер.

Обманутый клиент отправил жалобу на официальную почту Билайна, но и здесь клиента ОпСоСа ждало очередное разочарование: в ответ на запрос пришло письмо, в котором сообщалось о недоступности поддержки через e-mail.

Билайн вызвал недовольство и недоумение не только у автора обращения, но и у других обитателей форума, которые также пожаловались на то, что Билайн массово подключает платные услуги, «высасывая» последние деньги у абонентов.

«У меня 150 рублей куда-то пропали», «Пчела совсем обнаглела», «Был абонентом МТС, Мегафон, затем и Билайн. Надоело, ухожу к Yota», «Нет честных операторов в России», «Пчелайн попутал», «ОпСоС — дикий пёс», «ОпСоС целует взасос», - пишут недовольные потребители услуг.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем