VistaNews.ru


«Тебе бы ведро воды на башню при морозе»: Сеть гнобит Невзорова за издевательства над жуткой смертью генерала Карбышева

8-02-2019, 21:10

За отказ от сотрудничества с нацистами Карбышев был выставлен голым на мороз и поливался холодной водой до смерти, превратившись в итоге в глыбу льда.

Невзоров поиздевался над жуткой смертью генерала Карбышева. Сеть уже возмутилась, журналиста называют очень нехорошими словами. Ему желают получить ведро воды на башню при морозе.

В сюжете Невзорова было сказано, что девочкам незачем чтить подвиги таких героев. От мороза ведь умирали и полярники, и многие другие.

Всё так. Только в их случае смерть не была мученической и насильственной. Генералу было достаточно произнести лишь слово о согласии к сотрудничеству. Господина Невзоров это мог не учитывать.

Затем этот журналист начал рассуждать, что Карбышев, якобы, защищал не Родину, а сталинский режим.

Карбышев был одним из двух, кто носили звание генерал ещё при царе. Затем они же получили их и при Сталине. Естественно, за верную службу, но только Отечеству, а не лично ему.

Он служил СССР до конца, стоически исполнив долг солдата. Не предал.

Вторым был Шапошников, возглавляющий Генеральный штаб в начальный период Отечественной. К нему единственному Сталин обращался не «товарищ Жуков», а исключительно по имени и отчеству.

Вот сложно подумать, что многие из посетители Сети знают Невзорова по имени-отчеству. А теперь, наверное, у них это желание может и вовсте отпасть.

Подписаться:

Поделиться: