VistaNews.ru


Интернет-эквайринг от PayMaster

12-01-2019, 07:43

PayMaster – платежный агрегатор, работающий с 2010 года. Среди его клиентов – World of Tanks, Ozon, «ВКонтакте», «КупиКупон», Mamba, Buka Shop. Сервис сотрудничает с ИП, физическими и юридическими лицами. Подключение занимает от двух дней. При этом требуется минимальный пакет документов. Процесс интеграции отличается простотой. Абонентская плата за использование PayMaster не взимается. Что касается комиссии, то она зависит от ежемесячного оборота и способа оплаты, выбранного покупателем. Переводы денег на счета клиентов осуществляются каждый день.

 

Сервис предоставляет множество полезных услуг. В их числе – возможность настраивать автоматические платежи, оформлять страницу оплаты в соответствии с дизайном вашего сайта или мобильного приложения, «замораживать» сумму операции на восьмидневный срок, выставлять счета покупателям, осуществлять возвраты, совершать безопасные сделки. Еще одно важное преимущество PayMaster – агрегатор позволяет принимать платежи разными способами, что положительно сказывается на работе интернет-магазинов и онлайн-сервисов. Клиентам доступны следующие варианты:

  1. Банковские карты. Один из наиболее удобных и быстрых способов оплаты онлайн-покупок. Сервис работает с самыми популярными в России платежными системами – «Мир», Visa, MasterCard и Maestro. Ориентировочный размер комиссии составляет от 2%. В ноябре 2018 года появилась возможность принимать платежи в интернет-магазинах с карт «Халва». Оплата по этой карте позволяет покупателям получить беспроцентную рассрочку на приобретаемый товар. При этом отсутствует первоначальный взнос. Рассрочка предоставляется на три месяца. Прием платежей с карт «Халва» - простой способ для онлайн-магазинов увеличить число клиентов, улучшить показатели по среднему чеку и количеству покупок. Комиссия PayMaster – от 8,5%.
  2. Электронные деньги. PayMaster позволяет безопасно принимать переводы с кошельков WebMoney, QIWI и «Яндекс.Деньги». Размер комиссии зависит от используемого сервиса. Самый выгодный тариф действует для WebMoney. В данном случае PayMaster берет от 2% от каждого совершенного платежа. Комиссия для «Яндекс.Денег» - от 3,5%, для QIWI – от 5%.
  3. Интернет-банки. Современные банки позволяют клиентам управлять своими деньгами через личный кабинет – следить за балансом, делать вклады, обменивать валюту и так далее. Кроме того, онлайн-магазины имеют возможность выставлять покупателям счета на оплату заказа через интернет-банк. Сервис PayMaster сотрудничает с несколькими банками – «Русским стандартом», ВТБ24, «Альфа-банком», Сбербанком и «Промсвязьбанком». Размер комиссии – от 2%.
  4. Салоны связи и терминалы. Удобный способ для тех, кто по какой-то причине не может оплатить товар или услугу картой, электронными деньгами или через интернет-банк. Покупатель отдает наличку кассиру в одном из салонов «Евросеть» или «Связной» или вносит средства через терминал. Это самый понятный вариант оплаты для не очень опытных интернет-пользователей. Комиссия при оплате в «Евросети» - от 2,5%, в «Связном» - от 3,5%.
  5. Счет мобильного телефона. Простой способ, подразумевающий списание денег за покупку или услугу с баланса мобильника. Сервис PayMaster позволяет работать с основными российскими операторами связи – МТС, «Билайн», Tele2, Yota и «Мегафон». Комиссия платежного агрегатора составляет от 5,7%.
  6. ФГУП «Почта России». Как и в случае с салонами связи и терминалами, этот вариант дает покупателям возможность оплачивать заказы в интернет-магазинах наличными. При приеме таких платежей PayMaster взимает комиссию от 2,7%.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем