VistaNews.ru


Самые популярные Youtube-блогеры по мнению Forbes

2-01-2019, 08:07

Количество видеоблогеров во всем мире ежедневно возрастает. Профессия становится высокооплачиваемой за счет популярного хостинга YouTube, который позволяет любому пользователям регистрировать собственные каналы. Это требуется, чтобы размещать видеоролики для своей аудитории подписчиков, которые будут лайкать, комментировать увиденное.

С недавних пор многие блогеры стали успешными и богатыми людьми. По этой причине журнал Forbes составил рейтинг состоятельных ютуберов, которые имеют солидный доход и многомиллионную подписную базу. Одни стримят игру в популярных игорных клубах, таких как игровой клуб ЗигЗаг777, что привлекает огромное внимание аудитории. Другие проводят летстплеи по Dota 2, Minecraft и другим популярным играм.

Популярные ютуб блогеры

Ryan ToysReview - канал маленького Райана, которому помогают его родители и сестры. 7-летний мальчик с семьей возглавил рейтинг с результатом в 22 миллиона долларов.

Джейк Пол — родной брат другого блогера Логана. За этот год его заработок составил 21,5 миллионов.

Dude Perfect — спортивная группа из 5 американцев, которые занимаются выпуском видеозаписей трюков собственного исполнения. Рискованное ремесло позволяет зарабатывать 20 миллионов.

DanTDM (Дэн Миддлтон) участвует в Minecraft и зарабатывает 18,5 миллионов за год.

Джеффри Стар - в Интернете его знают под ником Queen of the Internet. Этот человек поет, гуляет по подиуму, делает прически, создает свою линию одежды и ведет блог о моде, косметике. Годовая доходность - 18 миллионов.

Markiplier (Марк Фишбах) является поклонником виртуальных ужастиков. Однажды он получил приглашение стать ведущим церемонии South by Southwest Gaming Awards. В 2018 году Марк заработал 17,5 миллионов.

VanossGaming (Эван Фонг) - стример играет в Call of Duty и другие знаковые видеоигры. Это занятие приносит ему ежегодную прибыль в размере 17 миллионов долларов.

Блогер VanossGaming

Jacksepticeye (Шон Маклохлин) стал знаменитым в 2013 году, когда стал победителем конкурса, организатором которого был PewDiePie. В качестве главного приза Феликс решил раскрутить аккаунт Маклохлина. Молодой человек "пилит" видеообзоры компьютерных игр в жанре хоррор, инди. Его годовой доход - 16 миллионов.

PewDiePie (Феликс Чельберг) оказался центральной фигурой громкого конфликта. Бедному парню "посчастливилось" пережить многочисленные обвинения в антисемизме, расизме и нацизме. В течение года Феликс пополнил карманы на 15 миллионов.

Логан Пол заработал 14,5 миллионов долларов на создании роликов. В 2017 году его Youtube-канал считался одним из самых топовых и быстрорастущих. Однажды он разместил видео, в котором рассказал о самоубийцах из японского леса. Ролик вызвал неоднозначную реакцию у зрителей. Пол оказался в центре скандала, из-за которого толпа последователей отписалась от него. Спустя некоторое время блогер вымаливал прощение, но этого недоразумения никто не забыл. Потерянных подписчиков Логан не вернул, но обогатился на кругленькую сумму и занял почетное первое место с конца рейтинга.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем