VistaNews.ru


Мини-пиг из Екатеринбурга Джузеппа стала новой звездой Instagram

17-12-2018, 07:20

За уходом, переодеваниями, игрой, воспитанием, умыванием и капризами карликовой свинки следят десятки тысяч подписчиков.

Мини-пиг Джузеппа является единственной домашней любимицей хозяйки из Екатеринбурга и полноправным членом ее семьи. Карликовой свинке уже 1,5 года, и у нее есть собственная страница в Instagram, где она стала новой звездой. Трогательная красавица покорила сердца тысяч поклонников: на ее аккаунт подписано более 62 500 пользователей социальной сети. Все они следят за удивительной жизнью этой «капризной дамы», поддерживают ее на овощной диете и наблюдают за ее жизнью – переодеваниями, подстриганием копыт, умыванием, косметическими процедурами, едой и дрессировкой.

Хозяйка Джузеппы уже активно готовится к предстоящему году Свиньи, и наряжает свою любимицу в праздничные костюмы, которые сама шьет. Девушка отмечает, что ее свинка своенравна и капризна, ею нужно заниматься и воспитывать. У свиней бывают депрессии, если с ними мало общаться, из-за чего они даже могут умереть, а потому уход за ними – важная и сложная задача, зато очень интересная.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем