VistaNews.ru


«Они сделали операцию виноградинке»: Жизнь ягодки-мема после лечения активно обсуждают в соцсетях

26-11-2018, 22:41

Демонстрационная операция врача в Иллинойсе и робота на виноградинке стала новым излюбленным предметом для обсуждений среди пользователей.

В 2010 году больница Эдварда в Иллинойсе в коротком рекламном видеоролике на YouTube показала удивительно точную и качественную работу новой роботизированной хирургической системы «Да Винчи», которую разработали в 2000 году. В ролике продемонстрировано, как опытный врач управляет установкой, и снимает при помощи робота кожицу с виноградины.

На данное видео никто не обращал внимание, пока ролик не просмотрел администратор Instagram-аккаунта с мемами Simple Dorito. Его очень рассмешила демонстрационная работа врача, и в аккаунте появился скриншот из видео с подписью: «Они сделали операцию виноградинке».

Фраза и скриншот моментально стали очередным популярным мемом, а само выражение стало вирусным в Twitter и даже получило отдельный раздел на Reddit. Жизнь ягодки-мема после лечения активно обсуждают в соцсетях, предлагая свои, порой абсурдные варианты развития событий, а мем постепенно обрастает удивительными подробностями хирургической операции, состоянием «пациентки» после наркоза, и даже докторов, которые спасли ее жизнь.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем