VistaNews.ru


Конец «популярности» Бузовой: Instagram «объявил войну» накрученным лайкам - Эксперт

20-11-2018, 17:28

Соцсеть не ставит целью раскрутить пользователей, и настроена на честное общение - к такому повороту многие звезды оказались не готовы.

Instagram «объявил войну» накрученным лайкам: администрация намерена бороться с фальшивыми оценками, подписками и комментариями, которые целенаправленно накручивают у себя пользователи, дабы повысить популярность и поднять самооценку. Руководители сайта напомнили, что соцсеть не ставит целью раскрутить пользователей, и настроена на честное общение. Использование сторонних приложений для повышения популярности противоречит принципам Instagram, которым разработчики желают следовать. Специально разработанные для этой цели системы будут удалять накрученные лайки, подписки и комментарии, предварительно предупредив нечестных пользователей, и соцсеть продолжит выполнять свои главные функции - дарить настоящее общение и «фидбэк».

Эксперт уверен, что многим звездам не поздоровится, ведь под «чистку» электронного мозга попадут все без разбору - репутация самых популярных блогеров висит на волоске. И если раньше они ликовали, любуясь заоблачными цифрами в своих аккаунтах, то теперь многим придется краснеть и объясняться – публика обман не любит.

Не исключено, что вместе с запуском системы наступит конец небывалой «популярности» Ольги Бузовой, ведь удивительный ажиотаж под каждой ее публикацией давно наводит на подозрительные мысли. Безусловно, у ведущей армия поклонников, однако число ненавистников ее творчества все же больше.

Подписаться:

Поделиться: