VistaNews.ru


«Ничтожества и импотенты»: Momo Game попала под уголовное преследование

22-08-2018, 10:03

Разрушающая психику атака на пользователей WhatsApp, после многократных предупреждений экспертов, сменила окраску и стала милой игрой, с финалом по сценарию небезызвестного «синего кита».

Momo Game попала под уголовное преследование в Бангладеш, после того, как местной жительнице пришло сообщение сразу после семейной ссоры. Девушка в своем иске акцентирует внимание на то, что конфликт с ее матерью не выносился в публичное пространство. Таким образом, «ничтожества и импотенты» из Сетей, которые руководят действиями Momo, имеют доступ к личным разговорам, которые «подслушивают» утюги, чайники, стиральные машины и телевизоры, входящие в список «интернет-вещей».

Как пишет истица, WhatsApp сразу после семейного конфликта, прислал ей ссылку на Momo Game. Девушка обратилась за советом к своему брату, который и предостерег её от дальнейших действий.

Напомним, «демон Momo» проник в социальную сеть «ВКонтакте», где подталкивает детей к страшным поступкам. Интерпол совместно с киберполицией, продолжают поиски злоумышленников, убивающих несовершеннолетних и людей с неустойчивой психикой.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем