VistaNews.ru


«Пинок под зад»: Хотите поменять жизнь - поменяйте историю, которую вы себе рассказываете

15-08-2018, 04:40

В новой порции негативных сравнений заботливая скандальная блогерша решила подтолкнуть своих подписчиков к успеху, которого они достойны, раскрыв главное правило успеха «бездарных и некрасивых» звезд.

 Знаменитый блогер Лена Миро опубликовала новый пост, в котором раскрыла главное правило успеха звезд. По словам Лены, главное, что отличает кумиров от поклонников - восприятие самих себя, «не больше, но и не меньше». Например, потрясающая модель Жизель Бундхен смогла добиться потрясающего успеха, сделать карьеру и сколотить состояние в 360 млн долларов, несмотря на свой большой нос, а все потому, что она видит в зеркале великолепную женщину, в то время как другие - «исключительно свой шнобель, и ничего больше». Модель Кейт Аптон смогла стать одной из самых востребованных моделей в США, несмотря на свой лишний вес, ведь она ощущает себя сексуальной, в то время как ее поклонники видят только свои килограммы.

Даже «чудовищно безголосая и начисто лишенная обаяния» Ольга Бузова может быть певицей, так как решила быть ею, пока невероятно талантливые женщины сетуют на отсутствие связей.

«Неумная» Ксения Собчак стала кандидатом в президенты, ведь считает себя очень умной. А пока остальные не верили в значимость своего мнения, они стали кандидатами на вылет - в карьере, браке, везде.

Вывод Лены довольно прост: «Хотите поменять жизнь - поменяйте историю, которую вы себе рассказываете», ведь можно не только почувствовать себя красавицей, звездой, талантищем, человеком с возможностями, но и стать ей.

Подписчики поблагодарили блогера за полезный и своевременный «пинок под зад».

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем