VistaNews.ru


В России запустят «убийцу» «МТС» и «МегаФон»

10-08-2018, 10:36

Новый сотовый оператор «Сфера» будет принадлежать государству.

Из источников стало известно, что в России запустят «убийцу» «Билайн», «МТС» и «МегаФон». Такое решение было принято Владимиром Путиным после встречи с главой Роскосмоса Дмитрием Рогозиным. Первые спутники, по предварительным данным, будут запущены в 2022 году.

Новый оператор станет задавать тенденции другим, включая цены на услуги. Особенностью данного проекта станет работа на земной орбите, ради чего будут запущены 640 самый современных спутников.

Для того, чтоб новая госкомпания начала свою работу, необходимо, чтобы спутники находились на своих местах. Предварительное время старта – в 2028 году. Данный оператор предоставит возможность пользоваться услугами голосового вызова и интернета даже в таких труднодоступных местах, как горы.

Введение новой сотовой связи станет настоящим прорывом не только в области мобильной связи, но и представит Россию в мировом сообществе как достойного оппонента – спутники российского производства будут покрывать всю планету.

Скорее всего, после появления «Сферы», «Билайн», «МТС» и «МегаФон» потеряют часть своей прибыли, а некоторые, по предположениям экспертов, вынуждены будут «подвинуться» и уйти из рынка. Но для граждан это станет хорошей возможностью выбирать действительно самый комфортный и недорогой тариф.

Юзеры радуются – наконец-то сотовые операторы перестанут «дурить» пользователей, представляя старые тарифные планы, как новые, только с увеличенной в разы ценой.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем