VistaNews.ru


Пользователи "ВКонтакте" остались недовольны внешним видом новых стикеров с мопсом

Вчера, 13:10 В социальной сети «ВКонтакте» появился набор стикеров с харизматичным мопсом Буном. Пользователи остались недовольны, что он является платным, хотя по качеству намного хуже бесплатных.

В Госдуме рассмотрят закон о блокировке отдельных пользователей мессенджеров

21-07-2017, 09:09 В новой поправке к закону идет речь о том, что пользователей мессенджеров в Российской Федерации будут блокировать по постановлению суда. Напомним, что ранее Госдума одобрила такую инициативу. Недавно депутаты дополнили закон о регулировании

«Одноклассники» добавили функцию быстрой связи с брендами

20-07-2017, 19:28 Соцсеть «Одноклассники» продолжает попытки повышения своей привлекательности как для пользователей, так и для бизнеса. Сейчас разработчики добавили её кнопками, позволяющими быструю связь с брендами.

Психиатр диагностировал болезнь у Юрия Хованского

20-07-2017, 17:56  Психиатр в отставке Сергей Карлов, который теперь стал блогером в YouTube, оценил поведение Юрия Хованского. Доктор подчеркнул, что у блогера заметно раздвоение личности и он постоянно используется цензуру, чтобы выделиться из толпы.

Видео с голым фокусником из Японии стало популярным в Сети

20-07-2017, 15:32 Фокусник из Японии, который демонстрирует свои трюки абсолютно обнаженным, набирает все больше симпатий и лайков в интернете. Его трюки смущают своим содержанием, но интерес к просмотрам растет почасово.

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы сетевого издания VistaNews (ВистаНьюс).

Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 68546. Сетевое издание "VistaNews" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 31 января 2017г.

Ресурс может содержать матриалы 18+

Перепечатка материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на страницу портала vistanews.ru. Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав сетевого издания VistaNews.

Дополнительная информация