VistaNews.ru


«Ретейлеры сольют OnePlus 6 за копейки»: Цены на флагман рухнут после утечки о новой модели – аналитик

9-03-2019, 22:55

OnePlus 7 с тремя камерами на 48+20+5 Мп и чипом Snapdragon 855 выйдет по цене в $569, утверждают инсайдеры, что на порядок меньше, чем была стартовая стоимость флагмана в прошлом году.

До предполагаемой премьеры следующего флагмана OnePlus остаётся ещё около трёх месяцев, однако ретейлеры уже напряглись с продажами актуальной модели смартфона. Всё потому, что накануне в сети произошла крупная утечка данных о новинке. Если верить инсайдеру, OnePlus 7 получит 6,5-дюймовый AMOLED дисплей, сканер отпечатков пальцев, фронтальную камеру-перископ на 16 Мп.

Также предусмотрено наличие топового чипсета Qualcomm Snapdragon 855 с 8 или даже 12 Гб ОЗУ и максимальным объёмом ПЗУ 256 Гб. Основная камера удивит наличием сразу трёх сенсоров с матрицами на 48 Мп, 20 Мп и 16 Мп. За всё это счастье OnePlus намерен просить всего $569 или около 37 тысяч рублей. Для сравнения, стартовая стоимость старшей модификации OnePlus 6 в июле 2018 года в России составила порядка 55 тысяч рублей.

Аналитик прокомментировал появившуюся информацию и констатировал, что эта утечка серьёзно подпортит нервы ретейлерам, у которых склады забиты под завязку OnePlus 6. Узнав, что уже через несколько месяцев на рынок выйдет новая более крутая флагманская модель по цене в полтора раза ниже, чем прошлогодний дебютный девайс, покупатель предпочтёт отложить покупку.

Спрос на актуальную гаджет мгновенно упадёт и ретейлеры в итоге сольют OnePlus 6 за копейки, считает эксперт. Уже скоро, после утечки о новой крутой модели, как только информация о сливе разойдётся в сети, цены на флагман рухнут, убеждён аналитик. Напомним, что сейчас OnePlus 6 со Snapdragon 845 на 8 Гб ОЗУ и 256 Гб ПЗУ можно приобрести за 33 тысячи рублей.

Подписаться:

Поделиться: