VistaNews.ru


iPhone XR стал в России дешевле на 10 тысяч рублей

27-12-2018, 12:14

Причиной этого, видимо, стали его невысокие продажи. Пользователи, судя по всему, сочли этот аппарат недостаточно «продвинутым» для его цены.

В любом случае, iPhone XR стал в России дешевле на 10 тысяч рублей. Таким образом, российскими ритейлерами делается попытка развернуть мнение тех, кого в девайсе устраивало всё, кроме его стоимости.

А вот тех, кому недостаточно функциональности, переубедить этим вряд ли удастся. Тут без помощи «яблочной» компании никак не обойтись.

Цена iPhone XR лишь за два месяца после того, как он поступил в российские продажи, снизилась, приблизительно, уже на четверть от той, с которой он начал продаваться.

Базовая конфигурация этого смартфона в настоящее время в российских магазинах доступна за 53,8 тыс. рублей.

Однако, по такой цене он доступен лишь в синем корпусе. Судя по всему, он был наименее привлекателен для россиян. Даже у белого и чёрного цветов, спрос намного выше.

Поэтому, такие модели сейчас стоят на 2 – 4 тыс. рублей дороже синей.

В то же время эксперты советуют с осторожностью подходить к приобретению iPhone XR даже по нынешней цене. В любом случае этот аппарат остаётся дорогостоящим.

Эта техника может ввозиться, скорее всего, минуя официальные каналы поставок. Следовательно, на неё могут не распространяться гарантии производителя.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем