VistaNews.ru


Экран нового смартфона Nokia 6.2 лишится своей «чёлки»

29-11-2018, 10:04

Она, по мнению многих потребителей этого бренда, являлась в предыдущих моделях существенным недостатком. Компания анонсировала отказ от неё.

 Экран нового смартфона Nokia 6.2, в отличие от моделей Х5 и Х6, уже продающихся в России, лишится своей «чёлки». Таким образом, новый гаджет от этого производителя станет ещё более интересным.

По сведениям, предоставленным инсайдерами, в дальнейшем все новые модели HMD Global станут выпускаться без этой отличительной черты. Технический прогресс уже позволяет избегнуть этой особенности. Вырез в дисплее вызывал много нареканий от пользователей.

Последней моделью, в которой «чёлка» будет присутствовать, станет Nokia 8.1. Анонс этого устройства запланирован на начало декабря. После этого его продажи начнутся по всему миру, хотя в Китае этот девайс уже доступен.

Таким образом, HMD Global, судя по всему, с 2019 года прекратит выпуск смартфонов с недостатком, вызывающим недовольство пользователей. Станет происходить использование прямоугольных матриц, края которых будут закруглены.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем