VistaNews.ru


Doom 4: Новая версия игры радует геймеров

16-05-2016, 14:06
13 мая 2016 года в среде геймеров произошло знаменательное событие – в продаже появилась новая версия легендарного шутера Doom 4, которую поклонникам пришлось ждать 12 лет, с момента выхода в 2004 году третьей версии игры.

Doom 4: Новая версия игры радует геймеров

 

Достаточно продолжительное время процесс разработки игры никоим образом не афишировался, а в 2011 году и вовсе был полностью перезапущен. В этот момент издание шутера перешло в руки компании Bethesda Softworks. Сегодня приобрести игру можно для платформ PC, PS4, XONE. Doom 4 - шутер поразительной динамики, в котором удивительным образом сочетается дух старой школы и современная графика, которую по самой скромной оценке можно назвать отличной.

Для тех, кто не по каким-либо причинам никогда не играл в предыдущие версии, скажем, что эта игра, события в которой разворачиваются на просторной территории Марса. После обнаружения учеными неких таинственных символов, на планету прибывает огромное количество неизвестных тварей, которые явно не расположены к установлению дипломатических отношений. Игроку предстоит от первого лица истреблять неведомых чудовищ с помощью самого разного оружия, начиная с широкого ассортимента огнестрела, заканчивая бензопилами. Для особо отважных игроков возможен бой с монстром в рукопашную. Но для того, чтобы прогрессировать в игре, необходимо не только стрелять по врагам, но и решать некоторые задачи, то есть держать в тонусе и мыслительный процесс.

Новая версия Doom 4 работает на графическом движке id Tech 5, что дарит пользователям невероятную графику, которая полностью погружает в процесс игры. Кроме того, четвертая версия будет во многом отличаться от третьей версии, что должно порадовать поклонников игры. Напомним, что Doom 3 не вызвала восторга у геймеров и разработчики учли пожелания геймеров при создании последней на сегодняшний день версии. Разработчики создали шесть режимов, которые доступны игрокам для сражения друг с другом в рамках этого шутера. Каждый из этих режимов интересен по своему и игроки обязательно подберут себе тот, который будет максимально комфортен и интересен для них.

Представители id software проявили заинтересованность к возможному выходу новой версии фильма, снятого по игре. Но при этом новая версия, в отличие от предыдущей, должна полностью соответствовать событиям игры, чего не было в фильме Doom от 2005 года.

Источник информации - mmofps.ru.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем