VistaNews.ru


Epic Games заканчивает сотрудничество со стареющими рок-звездами Weezer

1-03-2019, 16:01

Рок-группа заключила последний контракт с производителем игр.

 Чтобы продвинуть выпуск их тринадцатого студийного альбома, Weezer сотрудничал с Epic Games, чтобы создать пользовательскую карту для Fortnite под названием Weezer World. Карту, запущенную с 8-го сезона игры, можно найти в качестве предварительно созданной области в игровом творческом режиме, похожем на Minecraft. В игре можно услышать четыре неизданные песни группы из нового «мифического» альбома Black Album.

Очевидное сравнение популярности группы можно провести с Marshmallow, чей внутриигровой концерт Fortnite захватил всю игроков за первые 10 минут. Тем не менее, Epic Games заканчивает сотрудничество со стареющими рок-звездами Weezer, которое было на протяжении многих лет.

Еще в 2002 году группа позволила фанатам скачивать незаконченные версии песен со своего четвертого студийного альбома Maladroit и давать им обратную связь. Затем, в 2008 году, в дебютном музыкальном видео группы из пластинки Red Album десятки первых интернет-знаменитостей воспроизвели свои вирусные видеоролики. Даже сингл группы «Buddy Holly» 1994 года был частично продвинут благодаря тому, что его видео было включено на установочный компакт-диск Windows 95.

Лидер группы, Риверс Куомо в своём «Твиттере» также намекнул на то, что теперь они могут расслабиться и наслаждаться плодами этого длительного и плодотворного сотрудничества с Epic Games в игре Fortnite.

Подписаться:

Поделиться: