VistaNews.ru


Ubisoft готовит к выпуску четыре загадочные игры

4-12-2018, 18:25

Проекты Bowmore, Project Rocket, Project Aegyptus и Project Dose засветились в портфолио британской актрисы Эмбер Гольдфарб.

Онлайн-магазин в Германии MediaMarkt случайно предложил пользователям новую игру от новую игру от крупнейшего игрового создателя в Европе, французской компании Ubisoft – Bowmore, которая предназначена для для PC, PS4 и Xbox One. Вероятнее всего, разработчики используют название односолодового виски из Шотландии лишь как кодовое название новой части популярной игры, которая скоро появится на рынке. Однако это далеко не все: судя по всему, Ubisoft готовит к выпуску сразу четыре загадочные игры.

Недавно в портфолио актёров агентства Mandy и Ассоциации актёров Великобритании засветились названия других продуктов компании. В частности, актриса Ребекка Уоттс написала, что приняла участие в записи трейлера игры Bowmore, а в портфолио ее коллеги Эмбер Гольдфарб засветились еще три проекта - Project Rocket, Project Aegyptus и Project Dose. Остается лишь догадываться, какие именно игры скрываются под кодовыми наименованиями. Инсайдеры ожидают презентацию новых игр в рамках TGA 2018.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем