VistaNews.ru


Сразу после официального релиза Artifact пройдет турнир по этой игре

27-11-2018, 22:15

Релиз коллекционной игры Artifact от компании Valve состоится 28 ноября.

Сразу после этого, 29 ноября начнется онлайн-турнир под названием Artifact Mighty Triad, который завершится 4 декабря.

Участвовать должны 128 игроков, которые будут соревноваться за получение призового фонда в размере 10 000 долларов США. Турнир в формате драфта, проводимый киберспортивным медиахолдингом WePlay!  и транслируемый на сайте SteamTV, пройдёт по швейцарской системе в 7 раундов. Участники будут разбиты на 8 групп. В сетке из 8 финалистов, играющих между собой на вылет, определится чемпион турнира.

Соревнование будет проводиться по внутриигровой турнирной системе, которая будет доступна для всех пользователей в день выхода игры — 28-го ноября.

Анонсировано участие в турнире известных игроков из Hearthstone, Magic The Gathering, шахмат, Gwent. Победителю турнира достанется $5 тыс., награда за второе место - $3 тыс., по $4 тыс. получат полуфиналисты.

Недавно появилось сообщение, что Valve выпускает комиксы по вселенным Artifact и Dota 2. Вышел первый выпуск, называющийся «Пролог». В нем происходит знакомство с главными героями вселенной. Некий «Дом коварных» хочет изменить судьбу мира при помощи магических карт.

К дню релиза игры Artifact, 28 ноября приурочен выпуск второй части комиксов. Он носит название «Зов битвы». Valve заявляет, что он навсегда изменит вселенную Dota 2.

Подписаться:

Поделиться: