VistaNews.ru


Игрок в Fallout 76 пожаловался Bethesda на бессмертие своего персонажа

23-11-2018, 22:17

Игрок в Fallout 76 пожаловался на разработчика, компанию Bethesda. Он говорит, что у его персонажа отсутствуют очки здоровья, поэтому он не может умереть.

Баг появился с самого начала выхода игры. Пользователь пытался каким-то образом преодолеть ошибку, но персонаж, по его словам, «проглотил» даже ядерный взрыв.

Ходячий мертвец не может мутировать, лечиться из-за своего ненормального бессмертия. В этой игре пользователю делать уже нечего, так как, пользуясь бессмертием персонажа, он получил уже максимально возможное количество очков – 100 (наивысший уровень). Количество крышечек, собранных им тоже достигло максимума – 25 тыс.

Поьзователь написал в техподдержку Bethesda, но персонал компании не ответил ничего, только бот прислал стандартную инструкцию с предложением открыть статусы статистики и проверить эффекты своего персонажа.

Но когда игрок выложил описание своей проблемы на Reddit, через некоторое время в комментариях ему написали представители Bethesda и попросили рассказать о его действиях перед возникновением этой ситуации.

Fallout 76 вышла 14 ноября для PS4, Xbox One и РС.

Подписаться:

Поделиться: