VistaNews.ru


«Черная пятница» в Origin продлится до 27 ноября

23-11-2018, 13:46

Не отставать от других магазинов решили и в Origin, где началась тотальная распродажа компьютерных игр. Воспользоваться выгодным предложением все желающие смогут до 27 ноября.

«Черная пятница» шагает по алнете - многие шопоголики ждали этого дня несколько месяцев, присматривая необходимые им вещи. Не отставать от традиционных торговых сетей решили и в компании Electronic Arts (EA) Origin, в цифровом магазине которой можно купить различные видео игры.

Дабы не создавать ажиотажа на своей страничке, в Origin решили выделить несколько дней под данную акцию. Так, все желающие смогут приобрести понравившиеся им товары до 27 ноября текущего года. Все же самые интересные игры уже начали разлетаться как «горячие пирожки» .

Сообщается, что в список видеоигр, на которые распространяются скидки, попали как новые блокбастеры, так и классические проекты компании. Многие игры можно приобрести по действительно смешным ценам. В распродаже участвуют такие игровые серии издателя EA, как, Battlefield, The Sims, FIFA, Mass Effect, Dragon Age, Titanfall, Star Wars: Battlefront, а также некоторые игры от Ubisoft, а цены на них снижены от 40 до 85%.

По имеющимся данным, помимо Electronic Arts, свои крупные распродажи, приуроченные к «Черной пятнице» , начинают также и другие крупные игровые издатели

Подписаться:

Поделиться: