VistaNews.ru


Будущая Diablo IV и игра в духе Pokemon GO: Blizzard рассказала о своих планах

23-11-2018, 07:20

По сообщению издания Kotaku, группа специалистов Blizzard работает над созданием мобильной игры во вселенной Warcraft, которая будет игрой в духе Pokemon GO.

Конечно же, у этой мобильной игры будут особенности и одиночный режим прохождения. Разработчики прогнозируют хорошую выручку компании от этой игры.

Также есть сообщения, что компания Blizzard работает над новой частью игры Diablo. Проект Diablo IV будет носить название Fenris.

Следующая игра Diablo будет полностью Open World, как World of Warcraft / Fallout / Assassin's Creed Oddysey и т. д.

Игра будет воспроизводиться в изометрическом виде и, самое главное, это изометрическая MMO. Это может быть похоже на такие игры, как Lineage Eternal или Lost Ark, но сделанные Blizzard и находящиеся во вселенной Diablo.

Игрок может идти куда угодно и делать что хочет, будь то квесты, подземелья, убийства случайных мобов или даже PvP среди многих других интересных занятий.

Существует линия основного квеста с основным сюжетом, в котором можно играть одному, с друзьями и другими случайными людьми. Однако нет никаких отдельных действий. Мир гигантский и свободный. 

Можно видеть и встречаться с другими людьми в городах и регионах.

Неизвестно, какова будет пропускная способность сервера или, другими словами, сколько людей может проживать в городе или зоне / регионе.

Игра работает на совершенно новом движке, который выглядит очень современным и чистым. 

Игра намного темнее, чем Diablo III, но стилизована. Не очень реалистично, но достаточно темно. Похоже на Artstyle Dark Souls, но чуть менее реалистично. Но, все же, достаточно близко. Трудно описать, не видя.

Это будет рассматриваться как игра с живым сервисом, подобная Heroes of the Storm, World of Warcraft и Overwatch, где игрок попадает в игровые события, специальные косметические предметы и т. д. Всегда найдутся вещи и в хорошая мода Blizzard, они будут добавлять новые системы с течением времени и шлифовать игру на протяжении всей ее жизни.

Возвращение классических фигур, таких как Варвар, Волшебница, Амазонка, Некромант, Паладин.

Хотя эта игра Diablo следующего поколения, но обычно Blizzard отлично справляется с оптимизацией, поэтому, скорее всего, не нужно будет апгрейдить ПК.

Подписаться:

Поделиться: