VistaNews.ru


Авторы Fallout 76 исполнили заветное желание умирающего от рака маленького фаната

13-11-2018, 20:57

Bethesda анонимно подарила семье мальчика 50 000 долларов, а также сделала его первым игроком невероятной Action/RPG-игры, однако ребенок так и не выжил.

Авторы Fallout 76 исполнили заветное желание умирающего от рака маленького фаната, а также сильно помогли его семье, ничего не сообщая о своих действиях даже после гибели ребенка - его жизнь унесла невробластома (опасное новообразование в почке). Анонимный пользователь Reddit сообщил, что Bethesda прислала больному ребенку специальную копию новой игры Fallout 76 задолго до ее появления, в которую мальчишка так мечтал поиграть, но боялся не успеть.

Более того, компания подарила семье фаната 10 000 долларов, а также организовала специальную кампанию по сбору денег на лечение ребёнка, благодаря которой удалось собрать 40 тысяч долларов. К несчастью, мальчишка скончался 3 ноября - лечение не дало эффекта. Собранные пожертвования сотрудники Bethesda решили подарить семье погибшего, как это и предполагалось, чтобы поддержать скорбящих и помочь им с организацией похорон.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем