VistaNews.ru


В PUBG ворвутся Джокер и Харли Квинн

6-11-2018, 19:27

Образы героев комиксов о Бэтмене появятся в рамках сотрудничества корпорации PlayerUnknown’s Battlegrounds с Warner Bros и DC Comics.

Перед Хэллоуином разработчики PUBG анонсировали ряд новых тематических костюмов. Среди них клоун-убийца, мясник-маньяк, мумия и кровавая медсестра.

На YouTube представители компании уже разместили ролик с сообщением от Bluehole о том, что скоро в PUBG ворвутся два наиболее известных члена «Отряда самоубийц» Джокер и Харли Квинн. Первый – злодей, противостоящий Брюсу Уэйну, а вторая – верная соратница Джокера.

По словам разработчиков, злодеи появятся в PUBG на Xbox One и ПК в ближайшее время, а об iOS и Android пока речи нет. Логично было бы предположить, что вслед за этими персонажами появятся также Бэтмен, Женщина-кошка, Ядовитый плющ, Двуликий, Пингвин и остальные обитатели Готэма, но пока об этом ничего не известно.

Это было бы тем более кстати, считают эксперты, что после выхода популярнейшей Fortnite, количество геймеров в PUBG ежедневно сокращается. Вполне возможно, что отрицательную динамику удастся остановить после запуска версии для PS4, которую заметили в сентябре сайте рейтингового агентства Южной Кореи.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем