VistaNews.ru


Работа над Warcraft 3: Reforged сложней, чем над StarCraft Remastered

5-11-2018, 16:09

Warcraft 3: Reforged - это не Warcraft 4, но ее скорое появление все равно лучше, чем ничего для любителей серии RTS.

На Blizzcon 2018 Blizzard встретила негативную реакцию на анонс Diablo для мобильных платформ, но новости Warcraft III: Reign of Chaos, получающие полный ремастиум на ПК, помогают несколько задуть это пламя. Под названием Warcraft III: Reforged («Перековка») ремастер должен быть выпущен в 2019 году.

Новые кинематографические и геймплейные трейлеры также были представлены во время Blizzcon, их теперь можно увидеть на YouTube:

Участники мероприятия также получили удовольствие от демонстрационной игры одной из самых запоминающихся серий The Culling, которая была частью Human Campaign (Scourge of Lordaeron) и ознаменовала точку невозврата для принца Артас на пути к становлению, но, давайте не будем ничего портить для тех, кто является новичком в сериале.

Blizzard обещает, что Warcraft III: Reforged - это «полное переосмысление классической стратегии в реальном времени», с новыми визуальными эффектами, сохраняющее при этом кампании и игровые механизмы 2002 года. Пока еще нет информации о том, получит ли расширение Frozen Throne аналогичное лечение, но, похоже, это скорее случайность на данный момент. Ремастер будет включать в себя пользовательские игры и мировой редактор, который помог сформировать две из самых популярных игр - Лигу Легенд и Dota 2.

Warcraft III: Reforged подготовлена к предварительному заказу, со стандартным изданием стоимостью 29,99 долл. США, есть издание «Трофеи войны» стоимостью 39,99 долл. США, которое включает в себя специальные предметы для других игр Blizzard и комбинированный бонус + виртуальный билет на Blizzcon 2019 за 79,99 долл. США.

Системные требования находятся ниже среднего, что не является большим сюрпризом, даже с интегрированной графикой и новейшими портативными процессорами, способными задействовать игру. Если вы впервые входите в франшизу Warcraft, прочитайте сведения о первых двух играх и расширениях и будьте готовы к часам развлекательной игры.

Сотрудник компании Тим Мортон говорит, что идея по глобальной переделке игры переросла в создание полноценной команды разработчиков, которая начала работу перед выходом StarCraft Remastered.

«StarCraft Remastered – серьёзная работа, но, исходя из объёма ассетов (цифровых объектов) и сложной структуры игрового движка, Warcraft III, первая трёхмерная игра Blizzard, потребует усилий на порядок больше».

Мортон считает, что у каждой классической игры особая ситуация и думает, что обновить Lost Vikings было бы намного проще. Об обновлении Diablo упоминаний не было.

Подписаться:

Поделиться: