VistaNews.ru


Утечка: в Сеть слили запись игрового процесса New World

5-10-2018, 18:33

Amazon Game Studios разрабатывает новую онлайновую ролевую игру New World. В Сеть слили запись отработки игрового процесса.

Утечка, по-видимому, произошла во время выставки gamescom 2018. Оригинальное видео содержало почти 2 часа, но позднее его сжали в 9-минутный ролик.

Видео показывает основные системы игры: битвы, охота, крафтинг - и, наконец, показывает карту игры, которая включает в себя различные типы ландшафтов, такие как леса, равнины и кустарниковые степи. Дата выпуска игры New World пока не известна.

Повезло геймерам, которые могут увидеть охоту, сбор, работы и некоторые боевые элементы предстоящей игры. Эта игра устанавливает альтернативную универсальную версию американской колониальной эпохи, и поэтому, естественно, большой акцент для геймплея сохранился на пионеров. Но вместе с реальной историей в игре есть мистические элементы и персонажи.

В кадре показан низкоуровневый персонаж, который выходит из лагеря, а затем охотится на бизона. Позже игрока атакует гигантский волк, а затем он должен использовать только лук и стрелу против врага под названием «The Withered», который, кажется, зомби, - еще один стресс для поселенца в новом мире сверх голода и воздействия природных условий.

Реалистичное количество материалов затем принимает полуреалистичный характер. Например, игроки должны иметь такие предметы, как дубильные стойки и кузницы для изготовления различных орудий.

«Новый мир», похоже, имеет статическую среду - это означает, что каждый игрок начинает с того же базового мира, а не сгенерированного, а затем может адаптировать свое окружение. Что касается более подробной информации о масштабах этого мира, мы можем кратко взглянуть на карту мира, которая показывает множество интересных мест для проверки и то, что выглядит как разные типы окружающей среды: от лугов до лесов до болот.

Подписаться:

Поделиться: