VistaNews.ru


ЦРУ не спешили: Депутаты обвинили Pokemon Go в попытке завладеть секретными данными России

11-09-2018, 12:27

Игра Pokemon Go вышла в России спустя два года после мировой премьеры. Но российское правительство категорично настроено касательно этой игры.

Два года назад российские депутаты комментировался ажиотаж вокруг игры Pokemon GO. Они были против, чтобы россияне скачивали ее и проводили время за поиском покемонов. И вот Pokemon Go спустя два года после официальной презентации появилась в России. Сейчас она доступна для скачивания в AppStore и Google Play.

Но российское правительство не считает игру безопасной для россиян. Депутаты утверждают, что благодаря Pokemon Go ЦРУ планирует получать секретные данные касательно жителей РФ и тем самым Pokemon Go окажется угрозой для всей страны.

Пользователи соцсетей прокомментировали такое мнение и отметили, что если бы ЦРУ с помощью Pokemon Go действительно планировали поработить Россию, презентация игры состоялась бы гораздо раньше, а не спустя два года после премьеры. Другие юзеры отметили, что возможно это специальный план ЦРУ, чтобы распиарить игру на Западе, а после презентовать в России, чтобы как можно больше люде воспользовались Pokemon Go.

Подписаться:

Поделиться: