VistaNews.ru


Graveyard Keeper: Российские разработчики создали достойную игру

25-08-2018, 17:52

Эксперты утверждают, что игра действительно достойна внимания даже при ее небольшом бюджете.

Многие российские геймеры считают, что российская игровая индустрий мертва, а некоторые разработчики время от времени подтверждают это очередными неудачами в выпуске. Однако, по мнению экспертов, «есть еще порох в пороховницах» и небольшие российские студии разработчиков при отсутствии большого бюджета пытаются «вытащить» свои проекты на энтузиазме.
Команда из Санкт-Петербурга Lazy Bear Games выпустила весьма интересную игру Graveyard Keeper, где пользователю отводится роль смотрителя кладбища. Но ему там необходимо не только копать могилы и смотреть за памятниками, но еще и добывать ресурсы, а также вести свое хозяйство и огород. Некоторые геймеры считают игру «сыроватой» и недовольны тем, что на добычу ресурсов уходит много времени, но разработчики не хотят останавливаться на достигнутом, так как игра,собственно, еще до конца не доработана, и будут выпускать обновления для проекта, чтобы сделать его более интересным и реалистичным.
Также ранее российской студией-разработчиком Targem Games и компанией-издателем Gaijin Entertainment была создана игра, которая сейчас пользуется определенной популярностью. Многие блогеры на YouTube делают на нее обзоры и собирают многомиллионные просмотры. Так что можно считать, что не все еще потеряно и, возможно, энтузиазм даже маленьких компаний сможет создать нечто особенное.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем