VistaNews.ru


«Мечты сбываются»: Аддон Battle for Azeroth реинкарнировал World of Warcraft

24-08-2018, 10:07

«Битва за Азерот» установила рекорд по релизным продажам франчайза. Секрет успеха – оригинальные герои и предводители с новыми целями при старой доброй войне.

15 лет назад геймерский мир восхитился многопользовательской ролевой онлайн-игрой World of Warcraft. Все это время продукт Blizzard пользовался огромной популярностью, несмотря на постепенную убыль игровой аудитории. И вот, когда вселенная Warcraft практически канула в прошлое, разработчики представили аддон Battle for Azeroth, который реинкарнировал легендарную игру и вернул в онлайн миллионы геймеров.

«Битва за Азерот» даже не попыталась «выехать» на ностальгии, что стало полностью оправданным решением. Мечты сбываются и с оригинальными героями, предводителями, миссиями. World of Warcraft: Battle for Azeroth сразу предлагает геймерам осадить древнюю столицу Лордерона – Подгород. Максимально кровавый штурм практически без прелюдий окунет игрока в гущу фэнтези-событий, из которой довольно непросто выбраться.

В итоге, «Битвой за Азерот» Blizzard удалось провернуть один из сложнейших приемов разработчиков игр – вернуться к истокам, не переборщив с новшествами. Заслуженной наградой стал рекорд по релизным продажам франчайза.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем