VistaNews.ru


На новую часть God of War серьезно повлиял создатель «Безумного Макса»

16-04-2018, 19:15

В нынешнюю пятницу гурманов игровых экшенов, ждет долгожданный выход God of War, доступный для PlayStation 4. Вдохновитель и создатель дальнейших приключений Кратоса Кори Барлог, признался, что его вдохновил былое сотрудничество с режиссером второй части «Безумного Макса» Джорджем Миллером.

По словам Барлога, франшиза Mad Max стала отправной точкой вдохновения для всего его творчества, дала понимание сути построения драматургии и сюжетного накала в развитии событий. До встречи с Миллером, создатель God of War видел мир в трехмерном пространстве, не замечая тех возможностей, которые могут вдохнуть в игру настоящую, подлинную жизнь. Персонажи были картонными фигурами, пока

                                      

Миллер не показал, как вселить в них жизнь и характер.

В новой части God of War Кратос получит не только новые возможности и очередного, довольно неожиданного помощника, но и предстанет в совершенно ином свете. Это будет герой, наделенный всеми человеческими качествами, которые будут узнаваемы всеми игроками. То же можно сказать и о сюжетной линии игры, которая заполнена драматургией, а не простой схемой приближения к победному финалу.

Подписаться:

Поделиться:




Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Cамое популярное в социальных сетях