VistaNews.ru


Дедушка-геймер расстроился из-за закрытия MMOРПГ CALL Asheron

12-01-2017, 10:45
17-летний опыт работы не помешал студии Turbine объявить о закрытии MMOРПГ CALL Asheron вместе с сиквелом Asheron’s Call 2. После этого события в интернете стало популярным видео, в котором немолодой геймер делится своими переживания, связанными с расставаниями с любимой игрой.


 
В ролике, который был записан внучкой, мужчина продемонстрировал своё место, где он занимался любимым делом – это компьютер с тремя мониторами, за которым он с 1999 года играл в Call Asheron. Опытный игрок поделился, что за 17 лет ему удалось создать и «прокачать» 18 персонажей. Игра помогла ему познакомиться с многими людьми из разных стран.

По словам внучки, дедушке пришлось пережить многие события с товарищами по игре, которые сплотили их вместе: праздники, похороны и свадьбы. Потому прощание с игрой для него очень тяжело. Она была самым длительным проектом компании. Разработчики поблагодарили всех игроков в социальной сети Facebook за то, что они стали частью увлекательных приключениях.

Поделиться:


Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Cамое популярное в социальных сетях

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы сетевого издания VistaNews (ВистаНьюс).

Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 68546. Сетевое издание "VistaNews" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 31 января 2017г.

Ресурс может содержать матриалы 18+

Перепечатка материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на страницу портала vistanews.ru. Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав сетевого издания VistaNews.

Дополнительная информация