VistaNews.ru


В Cеть попала одна из миссий отменённой игры Halo

11-01-2017, 12:54
На просторах Интернета появились фрагменты из очередной, так и не вышедшей части популярной игры от Mega Bloks Halo. Неизданная часть серии отличается от предыдущих вариантов игры, и выполнена в формате, напоминающем LEGO.

В Cеть попала одна из миссий отменённой игры Halo

 

Сценарий игры не является прямым продвижением шутера от Mega Bloks. Игру скорее можно назвать ответвлением, с использованием похожих персонажей и аналогичной реальности. Разработчики не ожидали достаточного эффекта от выхода игры, из-за чего свернули проект на стадии прототипа.

В показанном на видео геймплее можно без труда предположить высокую популярность шутера среди детей и подростков. Герой проходит опасные миссии в мире с яркими графическими спецэффектами, а стрельба проводится в автоматическом режиме без необходимости тщательно прицеливаться.

Окончательно проект игры Halo ещё не свернули. Mega Bloks совместно с Microsoft наладили выпуск игрушек с героями серии. Игрушечных персонажей Lalo любители игры могут приобрести по электронной почте.

Поделиться:


Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Cамое популярное в социальных сетях

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы VistaNews (ВистаНьюс).

Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 68546 от 31.01.2017г.

Перепечатка материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на страницу портала vistanews.ru. Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав сетевого издания VistaNews.

Дополнительная информация