VistaNews.ru


Компания Bethesda отказалась от выпуска переизданий своих игр‍

11-01-2017, 06:10
Компания Bethesda накануне сообщила, что не станет переиздавать собственные игры. Обновлённый Skyrim был выпущен только для проверки возможностей консолей нового поколения и выпуска Fallout 4, а не запуска полномасштабного нововведения в игровой мир.

Компания Bethesda отказалась от выпуска переизданий своих игр‍

 

Разработчики акцентировали внимание на том, что только Dishonored получила переиздание. Это произошло лишь из-за отсутствия консолей нового поколения на момент обновления игры. Саму же концепцию разработчики не поменяли, и много времени на переиздание не тратили.

Skyrim Bethesda не планировала запускать на консоли, а лишь с помощью игры изучала возможности новинок. Эти данные в дальнейшем были использованы для выпуска нововведений в Fallout 4. Таким образом, разработчики в дальнейшем не планируют заниматься переизданием ранее выпущенных новинок игровой индустрии.

Поделиться:


Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Cамое популярное в социальных сетях

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы VistaNews (ВистаНьюс).

Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 68546 от 31.01.2017г.

Перепечатка материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на страницу портала vistanews.ru. Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав сетевого издания VistaNews.

Дополнительная информация