VistaNews.ru


Илон Маск назвал Overwatch своей любимой игрой

10-01-2017, 17:17
Гендиректор компаний Tesla и SpaceX Илон Маск признался общественности в любви к Overwatch. Известный разработчик сообщил, что раньше создатели компьютерных игр больше времени уделяли сюжету, а не графике. Соответствующее заявление опубликовало издание The Next Web.

Илон Маск назвал Overwatch своей любимой игрой

 

Маск акцентировал внимание на том, что играет в онлайн-шутер Overwatch лишь полгода. Его дети предпочитают гонять в миссиях Hearthstone: Heroes of Warcraft. Сам же глава Tesla и SpaceX не запрещает в семье играть в компьютерные игры, а наоборот уверен, что они развивают способности человека. Несмотря на это, Маск вспомнил проекты 2000-х годов.

Тогда ему по вкусу была стратегия Deus Ex, которой он уделили много времени. Сам же разработчик космической индустрии уверен, что раньше создатели компьютерных игр больше времени уделяли именно сюжету, а не графике, как способу получения новой аудитории и выхода на мировой рынок.

Поделиться:



Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы VistaNews (ВистаНьюс).

Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 68546 от 31.01.2017г.

Перепечатка материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на страницу портала vistanews.ru. Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав сетевого издания VistaNews.

Дополнительная информация