VistaNews.ru


Apple повысит цены на iPhone, iPad и Mac в России с начала 2016 года

27-12-2015, 15:59
Официальное представительство американской корпорации Apple в России сообщает, что стоимость продукции iPhone, iPad и Mac с начала следующего года повысится на 5-15%. Известия опубликовали на официальном сайте корпорации.

Apple повысит цены на iPhone, iPad и Mac в России с начала 2016 года

 

К началу 2016 года стоимость продукции iPhone, ноутбуков Mac и планшетов iPad в России в среднем поднимется на 5-15% в связи с очередными скачками курса валют. Напомним, что в начале осени текущего года цены на продукцию Apple уже повышались в связи с теми же колебаниями курса валют, сейчас стоимость товаров выше предыдущих цен примерно на 2 тысяч рублей.

Представительство Apple сообщает, что повышение цен в России связано с рисками потерь финансовой прибыли, скачки стоимости также коснутся аксессуаров компании. Решение о повышении цен в следующем году было принято в связи с возможными рисками потерь собственной аудитории. К примеру, стоимость iPhone 6S с памятью 16 гигабайт обойдется российским покупателям почти в 62 тысячи рублей, что на 4 тысячи дороже, чем сегодняшние цены.

Подписаться:

Поделиться: