VistaNews.ru


«Летай», лети отсюда: Бот «МегаФона» внаглую попытался переманить абонентов другого оператора

14-09-2019, 07:58

Только пиарится оператор исключительно на «слабых» конкурентах.

Компания не прекращает попытки задавить соперников всеми способами. Неудача одного – успех другого. По такому принципу действует бот «МегаФона» во «ВКонтакте», нагло отвечая абонентам в сообществах региональных конкурентов.

Несмотря на доминирующее положение операторов «большой четвёрки», есть и менее популярные региональные компании. У них, конечно, дела идут не так хорошо и всегда хватает недовольных абонентов. Этим недостатком умело пользуются в «МегаФон», чей бот внаглую попытался переманить абонентов оператора «Летай», отвечая на вопросы пользователей их сообщества. И, видимо, это неплохо работает, так как крупный оператор связи получает положительные отзывы. Только вот на виртуальной территории остальной «троицы» таких наглостей за «МегаФон» не заметили.

Оператор «Летай» – яркий представитель подобных «мелких» конкурентов. Бренд компании Таттелеком обслуживает жителей Республики Татарстан с 2014 года, только качество предоставляемых услуг оставляет желать лучшего. По крайней мере, об этом говорят отзывы пользователей «ВКонтакте».

Так, даже обычные посты в сообществе «Летай» собирают много вопросов касательно низкой скорости мобильного интернета, плохого обслуживания и других технических моментов. И если соперники из Таттелеком не улучшат качество связи, вскоре абоненты уйдут к конкурентам со словами: «Летай, лети отсюда».

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем