VistaNews.ru


Теперь не для «бомжей»: Xiaomi выпустила Redmi K20 Pro в золотом корпусе за $7000

17-07-2019, 20:48

Эксклюзивное издание будет доступно всего в 20 экземплярах на территории Индии.

Сегодня, 17 июля, состоялась пресс-коференция по случаю локального старта продаж моделей Redmi K20 и K20 Pro, которые в Европе известны под названием Xiaomi Mi 9T и 9T Pro. Только вот на территории последней новинка начнёт распространяться только с августа, а значит стоит приготовиться к волне видеообзоров.

Тем не менее мероприятию удалось отличиться, обратив на себя внимание далеко за пределами Индии. И всё потому, что индийское подразделение компании сообщило о выпуске лимитированной золотой версии старшей новинки – Redmi K20 Pro Signature Edition. При чём было заявлено, что это не просто позолота. Устройство будет целиком выполнено в золотом корпусе, да ещё и с бриллиантовой отделкой. Чехол на такую красоту надевать будет просто грех.

Да уж, такой вариант точно не подойдёт для «бомжей», так как озвученный ценник составит $7000. И поскольку этот аттракцион невиданной щедрости имеет ограниченное количество призов, успеют самые шустрые. И богатые. Теперь представьте на секундочку, что за эти деньги можно купить почти 20 обычных версий. Ну или подержанный автомобиль на крайний случай. Что ж, у богатых свои причуды.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем